Прекрасная квартира Сергея Жукова из «Руки Вверх!»

История группы «Руки вверх»

Старт карьеры Жукова ознаменован 1993 годом, когда молодой музыкант устроился на работу диджеем на радио «Рокс» в Тбилиси. Творческий союз начал набирать обороты и тогда придумали название для группы — «Руки вверх!». Первый альбом, принесший коллективу известность, был выпущен в 1997 году. Уже на следующий год композиции «Крошка моя» и «Студент» распевали на каждом углу.

Группа неоднократно удостаивалась музыкальной награды «Золотой граммофон» в следующих номинациях:

  • «Исполнитель года»,
  • «Российский радио-хит»,
  • «Песня-открытие».

За пять долгих лет упорного труда и продюсерской деятельности известный коллектив выпустил 8 альбомов, причем три из них стали золотыми. Огромная армия поклонников женского пола увеличивалась с каждым новым выпуском хитовых песен.

Певец в одном из интервью признался, что популярность не всегда радовала его. Бывали моменты, когда он не мог скрыться в толпе, а фанатки просто «нападали», залезали в окна гостиниц, в которых он останавливался.

Певец в одном из интервью признался, что популярность не всегда радовала его. Бывали моменты, когда он не мог скрыться в толпе, а фанатки просто «нападали», залезали в окна гостиниц, в которых он останавливался.

Сергей Жуков: как живет сегодня лидер группы “Руки Вверх!” и его семья

Сергей, вы посвящаете песни Регине?

«Бизнес НЕшоу»: на чем зарабатывает Сергей Жуков из «Руки вверх»

Певец, шоумен, бизнесмен о том, с кем работает уже 21 год и почему недолюбливает журналистов Forbes

Сергей Жуков, известный вот уже более 20 лет по группе «Руки вверх», еще и успешный бизнесмен. Он говорит, что никогда не страдал звездной болезнью. Причина этого — длительная карьера «на дядю». Как ему удалось диверсифицировать свои доходы, о чем мечтает для семьи и для бизнеса и почему считает себя «Наполеоном» — об этом он рассказал в рамках проекта «Реального времени» журналисту Светлане Спириной во время своего визита в Казань.

— Стаканы перед нами, на ваш взгляд, они наполовину пусты или полны?

— У вас полон, у меня даже переполнен.

— Считаете себя оптимистом?

— Конечно! Иначе как? Если бы мы были пессимистами, мы бы не занимали то место в жизни, которое занимаем. Может, все закончилось бы в тот день, когда я приехал в Москву и, поголодав две недели, позвонил бы маме со словами: «Забери меня отсюда в мою комнатку, где ты меня покормишь. Я пойду на завод и не буду бредить мыслями о шоу-бизнесе».

— Вот как раз о месте в жизни. Вы вошли в Forbes, в его списке заняли 43-е место с заработком в 1,5 млн долларов, который вам обеспечила не музыкальная, а кондитерская карьера. Где чувствуете себя более успешным: в музыке или бизнесе?

— Все, чего бы я ни делал, кроме музыки, — это понятное желание взрослого человека подключить еще что-то в свою жизнь, разложить яйца по разным корзинам и постараться сделать задел на будущее, потому что голосовая карьера не вечна. Завтра я, не дай бог, застужу связки, все кончится. И так мы говорим каждый год вот уже 21 год. Но если в первый все зависит от того, напишешь ли ты новую песню лучше, чем предыдущую, купят ли твой альбом, появятся ли твои клипы, то сейчас ты уже за это не волнуешься, но волнуешься за другое: за семью, за взросление своих детей, за их образование, что происходит в стране и как на плаву удержаться. Поэтому это сложная история. Поэтому в первую очередь я музыкант с профессиональным образованием. Мало кто знает, но я окончил Самарский университет культуры, и, кроме того, я режиссер шоу-программ. Так что то, чем я занимаюсь много лет, — это вся моя жизнь. Что касается кондитерки, спасибо, что спросили.

«В первую очередь я музыкант с профессиональным образованием. Мало кто знает, но я окончил Самарский университет культуры, и, кроме того, я режиссер шоу-программ». Фото rukivverh.ru

— У этого бизнеса еще и история интересная, все началось на дне рождения вашей дочери, которой не понравились капкейки, и родилась спонтанная идея открыть кондитерскую. Это ваш стиль?

— Помните, как у психологов? Что-то не получается — давайте копнем в детстве. Здесь то же самое. Я очень хорошо готовлю. Но не просто хорошо готовлю. Обычный человек может приготовить все, от супа до второго. Но я больше кулинар, что идет от мамы. Я стоял рядом с ней и делал тот же торт, но это были два разных торта. Ее направляла какая-то божественная рука. А когда произошла та история с капкейками, я сказал: «Регина (супруга Жукова, — прим. ред.), даже я готовлю лучше. Они будут у меня корявыми, не совсем презентабельными, но я сделаю лучше, потому что я, наверное, вложу в это душу, когда делаю для своего ребенка». Поэтому первое, что мы вложили в свой бренд, — душу. И когда мы начали собирать рецепты (в частности, у мам), сделали первые 57 разновидностей капкейков…

— Огромный ассортимент для стартапа.

— Мы совершали ошибки. Сейчас у нас восемь — и все потому, что мы понимаем, людям достаточно классики и пары вариантов с перцем и беконом — поприкалываться. Мы увидели, что стало получаться. И если посмотреть на Forbes сейчас — это, конечно, в первую очередь заслуга супруги — люди пишут обо мне, но мы подразумеваем все-таки нашу семью. Это заслуга Регины. Но сейчас у нас порядка 400 видов продукции, и из четырех человек коллектив вырос до 78 сотрудников. За три года это огромный рост, и он по праву оценен местом в Forbes, это говорит о том, что мы все правильно делали. Но я должен отметить. Forbes — чудесное издание, да и журналисты, занимающиеся цифрами, — люди чудесные, но они, когда пишут о доходах, никогда не пишут о расходах. Они пишут, сколько Жуков заработал, но не пишут, сколько потерял, сколько вложил в дальнейшее развитие. Поэтому я аплодирую в ладоши, когда говорят: «Ну понятно, заработал миллионы». Но мало кто понимает, что вечером мы сидим и думаем: еще две точки открываются, одно только холодильное оборудование шоковой заморозки стоит под миллион, а такие нужны на каждой точке. Поэтому я не могу сказать, что я сижу и ем свои плюшки, а деньги сыплются на счет. Но мы рады, что этот бизнес есть, что мы заняли свою нишу, в сегменте твердо стоим на ногах и знаем, куда идем.

«Я не могу сказать, что я сижу и ем свои плюшки, а деньги сыплются на счет. Но мы рады, что этот бизнес есть, что мы заняли свою нишу». Фото newsmuz.com

— Но у вас много направлений деятельности: мясные поставки, кондитерская, разведение собак декоративных пород. Регина рулит кондитерской. А вы чем рулите или делегируете хорошо?

— Я «Наполеон», человек, который мыслит двумя полушариями, моя мечта клонировать себя не для того, чтобы отправить по городам с концертами, а чтобы поставить на разные точки такого же меня с таким же подходом к делу и внимательностью.

Читайте также:  Дом популярного в прошлом певца, а ныне критика Юрия Антонова

— Самое сложное в бизнесе — делегировать?

— Совершенно верно, делегировать некому, это самая большая проблема России, я считаю. Кадры — это большая карусель. И если в «Руки вверх» все понятно — у нас коллектив тот самый, ради которого стоит жить. Звукорежиссер работает с нами 19 лет, администратор — 21 год, танцоры — 11 лет. Это партизанский отряд, стена, которую невозможно разрушить. У нас никто и никогда не уходил из «Руки вверх». Разве что танцовщицы по беременности, но с тех пор мы поняли, что девушек брать не надо. Сейчас я порой, когда нанимаю помощников, беру девчонок, которые исполнительнее пацанов, они, конечно, уходят по беременности. Но после они приходят и говорят: «Сережа, ты монстр. Но это лучшая школа. Ты научил нас делать 100 дел одновременно и за все отвечать». Вот вы назвали разные бизнесы, там есть директора, технологи, которые за все отвечают. А я человек, который отвечает за все. Я и бухгалтер, и юрист, и мясник. Нет такого, что я просто кидаю деньги: «Держите, делайте». Я полностью в процессе. Задайте мне любой вопрос, я на все отвечу — от рецепта до 2-НДФЛ. Правда. И иначе нельзя. Поэтому всегда разговор такой: «Я ведь дал тебе всего два задания, а сам за это время сделал 150 заданий. Но ты говоришь, что ты устал и больше не можешь». Поэтому я, может, и монстр, но добрый монстр.

— Какие цели в бизнесе перед собой ставите? Сколько хотите заработать, все-таки бизнес — это про деньги.

— Безусловно. Как бы это грустно ни звучало, первую часть карьеры я проработал «на дядю», продюсер забирал все деньги. Вторую часть мы восстанавливали, что могли, и хоть как-то вставали на ноги и только потом начали зарабатывать. Поэтому история со звездностью, с «бентли», с «мальдивами», наложницами и белыми уссурийскими тиграми — все не про меня. Мы до сих пор с семьей живем в съемной квартире. Поэтому мои цели очень простые и приземленные: обеспечить моей семье уровень дохода, который мы заслуживаем, условно говоря, какую-то квартиру, где мы все можем жить, загородный дом — очень простые вещи. Просто семья большая, поэтому чуть больше размер всего.

«Мы развиваем два направления: франшиза и собственные заведения, когда я лично вкладываю свои деньги». Фото vk.com

— Однажды вы сказали, что злитесь довольно часто, особенно, когда в бизнесе что-то идет не так. Как часто возникало желание опустить руки и все бросить?

— Мы начали с этого разговор, с каждым годом у меня все меньше желания все бросить, появляется азарт, в том числе бизнес-азарт. И когда мне говорят: «Да не работает эта точка, уже четвертый месяц в минусе, надо закрываться», я говорю: «Нет-нет». Очень просто сказать: «Все, закрываемся!» Но важно применить ум, смекалку и подумать, что можно сделать, чтобы выправить ситуацию. Мне нравится выигрывать и решать эти задачи.

— Сейчас вы зашли в Казань (Сергей Жуков открыл «Руки вверх бар» в декабре 2017-го). Здесь вы нашли синергию, это, наверное, находка для вас?

— Когда мы открыли первый бар в Москве, было желание сделать заведение для коллег, довольно закрытое, где каждый имел бы маленький VIP-статус. Мы это сделали, открылись в 400 метрах от Кремля, и вы не представляете, что было. Мне звонили звезды в 4 утра и говорили: «Серый, мы к тебе». Я отвечал, что мы уже закрылись, они просили ключи, и мы открывали клуб. Они закрывались в одиночестве и пели в караоке. Но, к сожалению, рядом с Кремлем нельзя располагаться, мы были вынуждены закрыться и до сих пор не переоткрылись, это сложнее всего. После этого открыли флагманский бар в Питере, потом в Красноярске, Челябинске, теперь в Казани. Мы развиваем два направления: франшиза и собственные заведения, когда я лично вкладываю свои деньги, как в Питере и Москве, там ближе и проще контролировать.


— Стаканы перед нами, на ваш взгляд, они наполовину пусты или полны?

Сергей Жуков: «На самоизоляции пили чай с вкусняшками и долго болтали»

Лидер «Руки Вверх!» – о семье, деньгах и работе.

Впервые за много лет у Сергея Жукова перерыв в гастрольной деятельности: обычно в его графике таких простоев не бывает. Но так как Жуков — многодетный отец и успешный бизнесмен, на самоизоляции ему было чем заняться.

— Буду честным, жду не дождусь, когда снимут ограничения и я смогу продолжить гастрольную деятельность. Сейчас много онлайн-мероприятий, но каждый артист ждет настоящих концертов. Все-таки невозможно заменить живое общение с поклонниками онлайном. Но и в такой печальной для всего мира ситуации я нахожу для себя позитивные моменты.

Сладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей

«Первый заказ на капкейки мы с женой получили через 40 секунд после того, как выложили фото десерта в мой Instagram и объявили, что принимаем заказы на сладости», — рассказывает солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков. На столе перед ним тарелка с разноцветными капкейками — клубничными, малиновыми, шоколадными, мятными. В 2014 году вместе с женой Региной Бурд исполнитель открыл кондитерскую, выручка которой в 2016 году составила 86,8 млн рублей, объем производства в месяц — 80 000 штук.

Жуков и Бурд познакомились на гастролях в Ереване в 2006 году, куда артистка приехала в составе группы «Сливки». Жуков — режиссер шоу-программ по образованию, в 1995 году переехал в Москву, где создал группу «Руки вверх!», а после ее распада в 2006 году занялся сольной карьерой и бизнесом — открыл ресторан и компанию, разрабатывающую онлайн-игры. Кондитерская не первый совместный бизнес супругов. В 2013 году они запустили проект «Друзья на продажу» по разведению и продаже собак декоративных пород.

Создать кондитерское производство Жуков и Бурд задумали после дня рождения старшей дочери в сентябре 2014 года: «Мы заказывали сладости, и нужно было придумать такой десерт, который удобно было бы раздать в садике детям», — рассказывает Регина Бурд. Капкейки показались идеальным решением проблемы, но видом и вкусом готовых сладостей супруги остались недовольны. Тогда капкейки решили попробовать приготовить дома. «Мы начинали на коленке», — вспоминает Жуков. Первые заказы принимали в той же московской квартире, где и жили сами с тремя детьми. На оборудование для домашней выпечки и расходные материалы потратили 420 000 рублей. Благодаря популярности Жукова заказы на сладости посыпались сразу же. Название придумывали всей семьей. «Нам очень нравилось слово Story. Оно о том, что наши сладости дополняют историю каждой семьи», — рассуждает Бурд.

Когда домашняя кондитерская вышла на объемы в несколько тысяч штук в месяц, супруги поняли, что нужно искать помещение под кондитерский цех. Поиск начали с бюджетных вариантов — в подвалах на окраинах и за пределами Москвы. «На этих кухнях все жарилось и варилось в черных стенах, и мы поняли, что никогда в жизни не будем работать в таких условиях», — вспоминает Сергей Жуков.

Читайте также:  Удобно ли пользоваться кухонной мебелью без ручек?

Экономить на помещении не стали и в начале 2015 года арендовали цех площадью 120 кв. м на территории бывшего винно-водочного завода «Кристалл», а через год производственную площадь увеличили до 1000 кв. м. На закупку оборудования для большого цеха Жуков потратил 2,7 млн рублей. Сегодня Cupcake Story доставляет сладости на заказ и продает в кафе на Арбате. Основной доход сейчас приносит продажа навынос — на заказ и доставку приходится 80% годовой выручки кондитерской.

Одной из главных проблем, с которой столкнулись Жуковы, стал поиск сотрудников. Технологов и кондитеров пытались искать через специализированные сайты и с помощью знакомых, но найти соответствующий персонал оказалось непросто. «Самая большая проблема была с поиском технолога и шеф-кондитера», — говорит Регина Бурд. Главного кондитера супруги нашли совершенно случайно через социальные сети. «Он оказался таким же энтузиастом, как мы. Мы легко нашли общий язык», — говорит Бурд.

Сегодня кондитерский рынок в России довольно большой. По словам управляющего кондитерского дома Renardi Франсуазы Ригар, крупных игроков около полутора тысяч, по данным Росстата — более 15 000 кондитерских, из них в Москве около 10 премиальных. Жуков и Бурд запустили производство в кризисный 2014 год. «Из-за ценовой политики и санкций на определенные ингредиенты, например на миндальную муку, мы теряли часть ассортимента, от чего-то отказывались», — говорит Жуков. Самой затратной частью, по словам артиста, оказалась закупка оборудования: несколько раз пришлось подбирать и менять печи для достижения наилучшего качества продуктов. Почти за три года существования кондитерской Жуков потратил на оборудование около 18 млн рублей. По его словам, инвестиции в производство уже удалось вернуть, несмотря на сложности на рынке.

«Кондитерский рынок сейчас восстанавливается после кризиса, но рост продаж капкейков пришелся на 2015–2016 годы», — считает владелица семейных кафе и кондитерских «АндерСон» Анастасия Татулова. По ее словам, в кризис возникает повышенный интерес к новинкам.

Основатели Cupcake Story в 2015 году решили расширить ассортимент и начали производить торты, пряники, эклеры, пирожные. Предприниматели даже задумались о продаже франшизы, но для этого нужно еще отработать процессы в команде. «Качество и вид продукции должны быть неизменны, это как «Макдоналдс», когда ты ешь и знаешь, что вкус будет одинаковый в любом городе», — говорит Сергей Жуков. Пока оперативным управлением цехом и кондитерской Регина Бурд занимается лично. «Сейчас сложно найти хорошего менеджера, которому можно было бы доверить бизнес», — уверен Жуков.

Когда в 2016 году Cupcake Story заключила первый большой контракт с DutyFree на производство 45 000 пряников в неделю, Жуков понял, что будет заниматься кондитерским бизнесом всерьез. «Наши сотрудники в четыре смены пытались успеть за неделю сделать руками этот объем. Еще через неделю объем увеличился до 60 000», — рассказывает предприниматель. Сейчас супруги ведут переговоры с РЖД и «Аэрофлотом» о поставках подарочной линейки печенья и пряников с большим сроком годности. Среди клиентов кондитерской не только крупные корпорации, но и известные исполнители, артисты и спортсмены.

Целевая аудитория премиальных кондитерских сегментирована, но в основном однородна. Основательница кондитерской Sweet Life, ориентированной на ту же аудиторию, что и Cupcake Story, Оксана Донская говорит, что клиентами в основном являются экспаты и почти 90% покупателей возвращаются. Кондитерская поставляет продукцию на заправки BP, «Роснефть», «Лукойл», «Газпром» и «Татнефть».

Регина Бурд признает, что большую роль в раскрутке сыграла известность Жукова, но это добавило и ответственности за качество продукта. «Даже в кондитерской лидера «Руки вверх!» человек один раз купит и больше не вернется, если невкусно», — говорит она. Объем продаж в 2017 году увеличился по сравнению с предыдущим годом в семь раз, в 2016 году рентабельность составила 23,22%. Сегодня кондитерский цех в месяц производит 80 000 изделий десяти видов. По словам Жукова, главной проблемой остается доставка и логистика. «У нас бывают жалобы на доставку, когда город сильно загружен, но ни одной жалобы на качество не было», — хвалится предприниматель.

Франсуаза Ригар из Renardi уверена, что у небольших кондитерских очень хорошие перспективы на рынке. «Тренд последних лет — это правильное и здоровое питание», — говорит она. Жуковы же сделали на это ставку — стараются продвигать полезные сладости. В планах супругов — запуск новой линейки «Жуковские вкусности». Под этим брендом они планируют выпускать пряники, леденцы, сушки, сладкую соломку, сухарики, попкорн. Супруги решили отойти от концепции американских десертов и производить такие продукты, которые можно взять домой для перекуса, дать ребенку в школу, раздать во время кофе-брейка на конференциях.

Сергей Жуков не сомневается, что рынок будет расти и возможности для развития найдутся. В планах основателей — открытие еще четырех-пяти офлайн-точек. Семья надеется на экспансию, предложения о партнерстве поступают из Дубая и Нью-Йорка, но продавать франшизу пока не торопятся.

В кафе на Арбате иногда проводятся детские мастер-классы. «Всегда найдется какой-то неосвоенный вектор развития в кондитерской. Просто мы понимаем, что всем сразу заниматься не станем», — говорит Жуков. «Для нас Cupcake Story — это объединение нашей семьи. Наши дети в свободное время помогают декораторам и кондитерам на производстве», — добавляет Регина Бурд.

Сергей Жуков не сомневается, что рынок будет расти и возможности для развития найдутся. В планах основателей — открытие еще четырех-пяти офлайн-точек. Семья надеется на экспансию, предложения о партнерстве поступают из Дубая и Нью-Йорка, но продавать франшизу пока не торопятся.

Хлеб «Плачу на техно» (2017)

Всем участникам группы «Хлеб» на момент выхода песни было за 30, к музыке Жукова они приобщились еще в детстве и ту детскую любовь пронесли через года. Но именно Кукояка, Шулико и Трифонов соорудили отправную точку жуков-попа 2.0: их альбом «Пушка» открывала песня «Плачу на техно», в которой угадывался большой хит «Руки Вверх!» 2002 года «Он тебя целует». Карантинной весной 2020 эта песня получила второе рождение в виде более эстетского кавера группы Cream Soda — та версия гораздо лучше заходила в чартах. Но патентованной пацанской грусти (летней печальки, написал бы я, но чтобы погрустить, Жуков никогда не привязывался к сезонам) у «Хлеба» все-таки было больше.

Всем участникам группы «Хлеб» на момент выхода песни было за 30, к музыке Жукова они приобщились еще в детстве и ту детскую любовь пронесли через года. Но именно Кукояка, Шулико и Трифонов соорудили отправную точку жуков-попа 2.0: их альбом «Пушка» открывала песня «Плачу на техно», в которой угадывался большой хит «Руки Вверх!» 2002 года «Он тебя целует». Карантинной весной 2020 эта песня получила второе рождение в виде более эстетского кавера группы Cream Soda — та версия гораздо лучше заходила в чартах. Но патентованной пацанской грусти (летней печальки, написал бы я, но чтобы погрустить, Жуков никогда не привязывался к сезонам) у «Хлеба» все-таки было больше.

Сергею Жукову из “Руки вверх” – 44: чем занимается и как сейчас выглядит звезда 90-х

22 мая солист группы “Руки вверх” и звезда 90-х Сергей Жуков отмечает день рождения. Артисту исполняется 44 года.

Читайте также:  Роскошный дворец знаменитого художника-модельера Валентина Юдашкина

OBOZREVATEL предлагает читателям узнать, чем сейчас занимается и как выглядит певец.

Сергей Жуков родился 22 мая 1976 года в городе Димитровград, Ульяновская область в русско-татарской семье.

Будущий певец еще в школе увлекся музыкой. В 14 лет он начал петь в местной группе “Вася”. А в 1993 году Сергей переехал в Самару, где начал работать на радио и вел программу танцевальной музыки.

На радио Жуков познакомился с Алексеем Потехиным, с которым спустя три года, в 1996 году, он создает группу “Руки вверх”. Коллектив выпускает хит за хитом, активно гастролирует, их песни, кажется, звучат везде.

Первыми хитами группы стали “Малыш” и “Студент”. Они быстро завоевали популярность, их постоянно крутили на дискотеках.

Впрочем, позже певец признавался, что все его концерты проходили под фонограмму.

С каждым годом популярность “Руки вверх” только росла. Билеты на их концерты раскупали буквально за день. Поэтому, когда в 2006 году певцы сообщили о распаде, новость повергла в шок поклонников.

Тогда из группы ушел Алексей Потехин. Официальная причина была озвучена как: возрастающая конкуренция с другими популярными артистами и отсутствие взаимопонимания в коллективе.

Жукову надоело быть парнем, которые “поет про Алешку”, поэтому дальше артист решил петь сольно. Впрочем, добиться такого же успеха, как вместе с группой “Руки вверх”, Сергею не удалось.

Сейчас Жуков гастролирует по городам с концертами, на которых исполняет хиты “Руки вверх”.

Что касается личной жизни, в 2007 году певец женился во второй раз. Его избранницей стала бывшая солистка группы “Сливки” Регина Бурд. В браке у пары родилось трое детей: дочь и два сына.

На своей странице в Instagram, где за певцом следит более двух миллионов пользователей, Жуков часто публикует личные фотографии з женой и детьми, а также кадры с концертов.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Сергей Жуков сделал жуткое признание о сложном лечении от опухоли. Медики якобы не могли ее удалить и “отрезали певцу полтела”.


Будущий певец еще в школе увлекся музыкой. В 14 лет он начал петь в местной группе “Вася”. А в 1993 году Сергей переехал в Самару, где начал работать на радио и вел программу танцевальной музыки.

Эдуард Скотников

– Любовь к группе «Руки вверх» из детства и, можно сказать, досталась мне по наследству (смеется). Родители обожали их музыку, и мне безумно понравилось несколько песен. А после – и другие. С тех пор у меня появилась мечта послушать их исполнение вживую, не в записи. Впервые я сделал это на концерте, где помимо «Руки вверх» было много других музыкантов. Поэтому выступление сложно назвать полноценным: удалось послушать всего пару песен. Но теперь моя мечта наконец-то сбылась.

Было на концерте место и философии. Центральная тема – аудитория «Руки вверх». Начиная карьеру в 1995 году, Сергей был уверен, что к его песням потянутся ровесники – молодежь 90-х. Но время шло, а аудитория только молодела.

Прекрасная квартира Сергея Жукова из «Руки Вверх!»

КОНТАКТЫ

ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ +79857607876 | 123SHOW@MAIL.RU

ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ +79857607876 | 123SHOW@MAIL.RU

Действительно ли Моргенштерн сын Александра Васильева ?

10 лет назад попала на их концерт – ах*еть, простите. Играла фонограмма, прям реально песня пелась вся из записи, а этот боров хоть бы постеснялся – рот бы открывал в такт, нет, он скакал по сцене и кричал “я вас люблю, покажите ваши ручки” и прочую ***.

Яркий и красочный мир баров «Руки вверх»

Ареал распространения сети баров с популярным названием «Руки вверх»:

  • Санкт-Петербург;
  • Челябинск;
  • Якутск;
  • Красноярск;
  • Екатеринбург.

Полноправным владельцем баров является солист музыкального коллектива. Доход от баров певец имеет немаленький – 5 млн руб. в год.

Стартовые расходы на приобретение оборудования

Юность Сергея

В 1993 году Сережа закончил школу и поехал в ближайший крупный город — в Самару. Там его взяли на радио «Европа плюс» – ведущим программы танцевальной музыки «Хит-час». Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн восторгается: да, конечно, Самара — не столица, но взять мальчика из провинции в семнадцать лет диджеем — это у мальчика должен быть большой талант… Ведь уже сам факт того, что на работу в шоу-бизнес попадает вчерашний школьник – это действительно здорово!

Именно на радио Жуков встретил Алексея Потехина. Ребята создали группу «Дядюшка Рэй и компания», а Сережа при этом еще и поступил в академию культуры и искусств. Жаль, в Самаре он долго не прожил – жаль касательно его диплома. А касательно карьеры – все сложилось просто прекрасно!


Именно на радио Жуков встретил Алексея Потехина. Ребята создали группу «Дядюшка Рэй и компания», а Сережа при этом еще и поступил в академию культуры и искусств. Жаль, в Самаре он долго не прожил – жаль касательно его диплома. А касательно карьеры – все сложилось просто прекрасно!

Сергей Жуков

Певец поблагодарил людей, которые поддерживают его. Сергей Жуков добавил, что в августе ему предстоит очередная операция, после которой наступит период восстановления.

Как зовут детей Сергея Жукова

Артист не только талантливый исполнитель и автор, но и счастливый муж, отец.

Впервые исполнитель женился в далёком 1993 году на Елене Добындо, в браке появился первый ребёнок – Александра в 2001 году. А через четыре года супруги разошлись, причины они не озвучили. Развод дался артисту тяжело, он рассказывал, что неоднократно пытался помириться с женой, но безуспешно.

Сергей принимал и принимает активное участие в жизни дочери. В настоящее время Александра проживает в Америке с матерью, но часто видится с отцом.

В 2007 году певец вновь женился, избранницей стала Регина Бурд, солистка группы «Сливки». Брак длится до сих пор, супруги воспитывают троих детей: дочь Веронику и двух сыновей Энджела и Мирона.


Через неделю часть тела начала болеть, а ещё через пару дней дискомфорт стал усиливаться с постоянной регулярностью. Исполнитель был вынужден обратиться в больницу, где диагностировали грыжу в полости живота, она постоянно увеличивалась в размерах и представляла реальную угрозу для жизни Сергея.

Где живет Горбачев в настоящее время?

Ответить на данный вопрос не очень сложно, ведь своё местонахождение экс-президент не скрывает. В отличие от большинства бывших политических деятелей, Михаил Сергеевич не покинул родную страну, которая, между прочим, активно заботится о нём.

Так, по решению правительств стран СНГ Горбачёв получил двухэтажный дом в Калчуге (небольшая деревня в Одинцовском районе Московской области). Жилище кажется довольно скромным для человека, который когда-то был первым лицом государства, однако Горбачёву не нужны роскошь и излишества, ему вполне хватает дома со спальней, двумя кабинетами, кухней и столовой.

Кроме того, так как он является бывшим государственным сотрудником высокого ранга, Михаил имеет личного водителя, повара, двух помощников – один для личных дел, а другой для ухода за домом – и четверых охранников. Также все необходимые медицинские затраты ему оплачивает государство.


Раиса Максимовна долгое время преподавала в Ставропольском университете, где выступала с лекциями по этике, философии и религии. После этого она более 30 лет проработала в Москве.

Ссылка на основную публикацию